bg image

LA CARTE

ENTRÉES

 

  • Gravlax de Saumon « Salade-Toast-crème d’aneth » 
  • Terrine maison, salade
  • Foie Gras de Canard mi-cuit, pain toasté
  • Os à moelle 

 

PLATS

  • Carbonnade Flamande, Pommes vapeur 
  • Entrecôte poêlée nature ou beurre Maitre d’hôtel 250 g 
  • Welsh Rarebit, Mesclun, Frites 
  • Tartare de Bœuf au couteau, ou Poêlée « Aller-Retour » 300 g
  • Sole à la plancha, pomme de terre écrasée
  • Souris d’Agneau confite, petits légumes de saison 

 

Menu enfant (jusqu’à 10 ans) : 

  • Steack haché ou Jambon blanc & garniture au choix
  • une boule de glace au choix

Garnitures : Frites, Pommes vapeur, Ecrasé de pommes de terre, Riz, légumes

DESSERTS

  • Tarte aux fraises amandine
  • Mousse au chocolat 
  • Crumble de Saison
  • Crème brûlée
  • Pain Perdu « Brioche-Cassonade-Boule de glace » 

FROMAGES

  • La Sélection de Fromages…. »Au grès de l’approvisionnement »

PLANCHES

  • Planche Foie Gras « Pain Toasté » 
  • Planche Jambons et Charcuteries 
  • Planche fromages  » Au Grès de l’approvisionnement » 
  • Planche Mixte : Fromages & Charcuteries 
  • Planche Saumon fumé 

ET AUSSI LES SUGGESTIONS A L’ARDOISE

 

CAFÉ

  • Ristretto- Léger- Décaféiné 
  • Thés- Infusions Au « Palais des Thès » 
  • Café gourmand