bg image

LA CARTE

ENTRÉES

 

  • Gravlax de Saumon « Salade-Toast-crème d’aneth » 
  • Terrine maison, salade
  • Foie Gras de Canard mi-cuit, pain toasté
  • Escalope de Foie Gras Poêlée 
  • Tartare de Saint-Jacques & Scampis, Brunoise de petits légumes, Vinaigrette d’agrume

 

PLATS

  • Carbonnade Flamande, Pommes vapeur 
  • Entrecôte poêlée nature ou beurre Maitre d’hôtel 300 g 
  • Welsh Rarebit, Mesclun, Frites 
  • Tartare de Bœuf au couteau, ou Poêlée « Aller-Retour » 300 g
  • Filet de Saint Pierre au Beurre Blanc citronné, pomme de terre écrasée
  • Souris d’Agneau confite, petits légumes de saison 

 

Menu enfant (jusqu’à 10 ans) : 

  • Steack haché ou Jambon blanc & garniture au choix
  • une boule de glace au choix

Garnitures : Frites, Pommes vapeur, Ecrasé de pommes de terre, Riz, légumes

DESSERTS

  • Tarte Tatin « Véritable recette à l’ancienne »
  • Tarte aux fraises amandine
  • Charlotte au chocolat 
  • Crumble de Saison 
  • Pain Perdu « Brioche-Cassonade-Boule de glace » 

Crêpes :

  • Chocolat Noir, Blanc, Flambée Mandarine, Crème de Pralin 
  • Caramel au beurre salé, Citron/Sucre
  • Coupe de glaces 3 boules : 
  • Vanille, Chocolat, Café, Citron, Citron Vert, Framboise, Poire

FROMAGES

  • La Sélection de Fromages…. »Au grès de l’approvisionnement »

PLANCHES

  • Planche Foie Gras « Pain Toasté » 
  • Planche Jambons et Charcuteries 
  • Planche fromages  » Au Grès de l’approvisionnement » 
  • Planche Mixte : Fromages & Charcuteries 
  • Planche Saumon fumé 

ET AUSSI….

L’après-midi

  • Croque Mamy, salade 
  • Quiche du jour, salade

CAFÉ

  • Ristretto- Léger- Décaféiné 
  • Thés- Infusions Au « Palais des Thès » 
  • Café gourmand